Pues resulta que las nuevas tendencias gastronómicas se llaman Slow food o comida lenta; completamente distintas al fast food que es de abre la boca y traga, o al petit cuisine (vamos a jugar a la comidita) Slow food es recibir una buena porción de comida, en 3 tiempos y que te tomes tu tiempo para comer y hacer sobremesa
Fuera de que parezca una jalada esta nueva tendencia; quizás sea un indicativo bastante grave del estado de la humanidad que se tenga que recordar el comer con calma
martes, 4 de junio de 2013
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2 comentarios:
Generalmente cómo despacio, además lo hago en tres tiempos.
Si voy a un restaurante cerca del trabajo cómo sopa, guisado y poste. Y generalmente platico con un compañero de trabajo durante veinte minutos.
Cuando llevo comida es una ensalada, guisado y postre. En este caso la sobremesa son dos o tres capítulos del libro en cuestión.
No le veo ningún chiste a atragantarse.
últimamente he tenido que ponerme como objetivo ver un capítulo de una serie mientras como para tardarme al menos 20 minutos y despegarme del escritorio o de la oficina para ello,
pero la verdad, si me dejaran haría keyboard bistro
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