Slow Food

Pues resulta que las nuevas tendencias gastronómicas se llaman Slow food o comida lenta; completamente distintas al fast food que es de abre la boca y traga, o al petit cuisine (vamos a jugar a la comidita) Slow food es recibir una buena porción de comida, en 3 tiempos y que te tomes tu tiempo para comer y hacer sobremesa

Fuera de que parezca una jalada esta nueva tendencia; quizás sea un indicativo bastante grave del estado de la humanidad que se tenga que recordar el comer con calma


Comentarios

Hluot Firthunands ha dicho que…
Generalmente cómo despacio, además lo hago en tres tiempos.

Si voy a un restaurante cerca del trabajo cómo sopa, guisado y poste. Y generalmente platico con un compañero de trabajo durante veinte minutos.

Cuando llevo comida es una ensalada, guisado y postre. En este caso la sobremesa son dos o tres capítulos del libro en cuestión.

No le veo ningún chiste a atragantarse.
Kishiria ha dicho que…
últimamente he tenido que ponerme como objetivo ver un capítulo de una serie mientras como para tardarme al menos 20 minutos y despegarme del escritorio o de la oficina para ello,

pero la verdad, si me dejaran haría keyboard bistro

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