lunes, 21 de enero de 2013

"La gente es así"

Uno de mis trabajos de freelanceo me llevó a un evento gastronómico en el que importantes chefs prepararon un menú de frutos del mar que se servía con una selección especial de vinos.

además de transmitir el evento por redes sociales, mi trabajo era asegurarme de que los periodistas tuvieran todo lo que necesitaran para su trabajo. en un momento me acerqué a un mesero para solicitarle más vino, estaba inconsolable:

"la cena está diseñada para maridar vinos y alimentos, y la gente me pide cerveza o refresco, porqué lo arruinan así?"
 en serio que entendía su dolor, no concibo como alguien se arruina una comida con refresco. lo voltee a ver y le dije:
"ay señor, la gente es así, naca"

el mesero nada más se rió y me comentó:

"y luego llegan ingleses, alemanes gente de otros países y piden tacos al pastor o carnitas, ya no hay respeto!"

lo que hace la globalización

2 comentarios:

Hluot Firthunands dijo...

Recuerdo de una reunión entre cuates:

Fulano: Oye Anfitrión, ¿podrías darme un poco de hielo?

Anfitrión: en un momento te paso un vaso con hielo.

Fulano: No, no, aquí, en el vino.

Anfitrión: ¿Quieres hielo EN el vino?

Fulano: Sí, aquí.

Anfitrión empezó a ver lentamente a todos los presentes pidiendo ayuda. El vino era un bordeaux con 5 años de añejamiento que se sirvió a temperatura controlada.

Cuando Anfitrión fué a la cocina por el hielo, lo alcancé y le dije que se apurara, capaz de que Fulano pidiera un poco de Coca-Cola para no tomarlo en las rocas.

Nunca más le servimos a Fulano un vino selecto.

Recuerdo de una visita a la cantina:

Fulano (otro Fulano): Quiero un whiskey en las rocas sin hielo.

Cantinero: ¿Perdón?

Fulano: Quiero un whiskey en las rocas pero sin el hielo.

Cuate: entonces ¿quieres un whiskey solo?

Fulano: No, quiero un whiskey en las rocas sin hielo.

El cantinero nos dijo con la mirada: "Esperen un momento, voy a la calle por un par de piedras".

Kishiria dijo...

muy buenas anécdotas, temo que serán posteadas en este blog.

junto con una anécdota de un bordeaux y big cola

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